您现在的位置:主页 > 园丁风采 > 园丁风采 > 正文内容

周杰伦抱一对儿女同框首出镜,化【莎莉劳伦】身奶爸画面太温情

作者:香港开马结果2019 来源:http://www.zhyboat.com/ 更新日期:2019-02-15 浏览次数:
2月15日,昆凌在社交软件上晒出了一张老公周杰伦抱着两个孩子的照片,周董穿着卫衣,戴着帽子,表情一如既往的酷,只见他展示超级奶爸的技能,一手抱着一个娃,看着毫不吃力,真是爸爸力爆棚啊! 这是周杰伦的女儿和儿子首次同框出镜,粉丝都无比高兴:“三个宝宝终于同框了!”,两个小孩都非常白,有些婴儿肥很是可爱,姐姐海瑟【莎莉劳伦】薇非常活泼,高举着剪刀手,嘴巴张着,应该还喊着“耶”,而弟弟罗密欧就比较腼腆了,十分乖巧。 两个宝宝的眼睛都被遮挡住了,不过粉丝都发现,海瑟薇和罗密欧的嘴和周杰伦非常像,还有的表示:“希望眼睛不要像他哈哈哈”,看来大家都希望两【李易峰李菲儿走红毯】个小孩能遗传妈妈昆凌的大眼睛啊! 今日周董的社交软件也更新了最新动态,他表示:“It’s also Valentine’s Day with my babygirl (这也是我和我的小女孩的情人节)”,只见他抱着前世的小情人站在桥【苏小妍直播漏内裤】边,这背影很是温馨,周董【苏州蚕桑专科学校】不愧是个女儿控啊! 海瑟薇当天穿着蓝色的上衣,头戴黑色针织帽,打扮的非常时尚,拍照时,她十分钟爱剪刀手,小手比着耶,很是可爱,原来每个人的小时候拍照姿势都是差不多的啊! 当然情人节不仅要和小情人一起,更重要的是和老婆大人一起过啦,昨日昆凌就晒出了自己和老公的合照,照片中周杰伦搭着昆凌的肩,两人贴身站着,非常甜蜜,手上的婚戒也很是抢镜! 周董还去评论表示:“谁的脸这么嫩”,昆凌则甜蜜回复:“是我”,两人的互动简直就是在撒狗粮啊! 周董这个情人节有昆凌陪伴,还有儿女在身边,真的是超级幸福,人生赢家啊!不过作为粉丝,还是要问一句:周董,出专辑吗? (责任编辑:zhyboat.com)
【字体: